30 Agustus 2019

SMK Semen Gresik kedatangan pantomim cilik

Bertempat di lapangan SMK Semen Gresik, 30/8/2019 seluruh peserta didik berkumpul untuk menyaksikan penampilan pantomim dari Ananda Billy Ardo Imanuel Peserta Didik SD Semen Gresik. Juara 1 Lomba Pantomim Jenjang SD/MI dalam acara Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat Kabupaten Gresik. Harapan Kepala Sekolah SMK Semen Gresik dengan adanya penampilan tersebut supaya memacu adreanallin, semangat berjuang dan pantang menyerah peserta didik SMK Semen Gresik untuk mencapai juara di segala bidang. Melangkah Bersama dan JAdilah Juara.