21 Agustus 2019

SMK Sehat yaaaa....di SMK Semen Gresik

Rabu, 21/8/19 bertempat di Ruang Auditorium dan Lobi SMK Semen Gresik , Bina UKS SMK Semen Gresik bekerjasama dengan Puskesmas Gending untuk melaksanakan program SMK Semen Gresik Sehat. Kegiatan Skrining kesehatan SMK Semen Gresik meliputi Pemeriksaan Tekanan Darah, Pengukuran Berat Badan, Pengukuran Tinggi Badan, Pengecekan Kesehatan Gigi dan Telinga, serta Tim Puskesmas Gending juga memberikan Sosialisasi Bahaya Kanker Serviks dan NAPZA terhadap peserta didik SMK Semen Gresik. Program tersebut merupakan kegiatan rutin SMK Semen Gresik untuk menyiapkan Peserta Didik yang sehat secara jasmani dan siap menghadapi Dunia Usaha dan Dunia Industri (DU/DI).