09 Agustus 2019

CARA CERDAS MENGHINDARI KANKER SERVIKS

Tingginya angka kematian perempuan akibat kanker serviks menjadi perhatian khusus. Pada kesempatan kali ini, kegiatan kepurtian SMK Semen Gresik, Jumat / 9 Agustus 2019 bertempat di Aula SMK Semen Gresik, seluruh peserta didik putri diberikan penyuluhan tentang Cara Cerdas Menghindari Kanker Serviks oleh Yayasan Gerakan Peduli Kanker Indonesia, Ibu Sri Erna Mulyati. Tambahan ilmu yang didapat oleh peserta didik dalam rangkaian kegiatan yang di adakan di SMK Semen Gresik. Jangan malu cek sekarang sebelum kanker serviks menyerang.