13 Februari 2020

AKSI DAN BERAKSI SMK SEMEN GRESIK

Sangga Putra Pramuka SMK Semen Gresik turut serta dalam kegiatan mengembangkan kecintaan generasi muda terhadap alam dan mencintai lingkungan dengan penanaman pohon mangrove di pantai Kelurahan Kroman Kemuteran Gresik. Rabu 12-02-2020, kegiatan tersebut juga diikuti oleh jajaran kepolisian dan BKH Kabupaten Gresik. "Nilai akhir dari proses pendidikan, sejatinya terrekapitulasi dari keberhasilannya menciptakan perubahan pada dirinya dan lingkungan. Itulah fungsi daripada pendidikan yang sesungguhnya." tegas Setiyo Budi Selaku Kepala Sekolah.