27 September 2019

SMK Semen Gresik Gelar Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS

SMK Semen Gresik menyelenggarakan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS untuk masa bakti 2019/2020. Jumat 27/9/19 bertempat di Halama Utama SMK Semen Gresik, Kegiatan yang diawali dengan perkenalan pasangan calon, yang terdiri dari tiga pasangan. Dan dilanjutkan dengan pemilihan secara langsung, bebas dan rahasia di tiap kelas. selain peserta didik, Kepala Sekolah beserta guru dan staf juga ikut dalam pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS. Pemilihan ketua OSIS SMK Semen Gresik merupakan bagian dari upaya kita melatih peserta didik untuk berdemokrasi.