10 September 2019

Upacara Safety Riding Dalam Rangka Operasi Patuh Semeru 2019

Polres Gresik menjadi pembina pada kegiatan Upacara Sosialisasi Safety Riding di SMK Semen Gresik dalam rangka Operasi Patuh Semeru. Kanitlaka Ipda Yossi Eka Prasetya, dari Satlantas Polres Gresik menjelaskan tentang priyoritas penindakan pada operasi semeru serta tahapan dan tata cara berkendara yang baik dan benar. Bertempat di lapangan SMK Semen Gresik, Senin 9/9/2019. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan peserta didik SMK Semen Gresik paham tentang tata cara berkendara,dapat tertib berlalulintas dan mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas.