01 Oktober 2019

SMK Semen Gresik Peringati Ultah ke 56 Doa bersama, Santunan Anak Yatim dan Parenthing

Dalam rangka HUT ke-56 SMK Semen Gresik. Dengan mengusung tema "Doa bersama, Santunan Anak Yatim dan Parenthing". Kegiatan Dies Natalis berlangsung pada Senin 30 September 2019 di ruang auditorium SMK Semen Gresik . Berbagai kegiatan diadakan untuk memeriahkan Dies Natalis tahun ini. Diantaranya SMK Semen Gresik menggelar doa bersama dan istigosah untuk keselamatan dalam keberlangsungan KBM dan memeberikan 156 santunan dan paket untuk anak yatim yang dananya di peroleh dari sumbangan guru dan staf serta alumni SMK Semen Gresik dan acara selanjutnya di ruang terpisah halaman SMK Semen Gresik adalah Parenthing oleh Dr. Marlock,M.M. selaku motivator forum Peduli Pendidikan Pelatihan Menengah Kejuruan Indonesia. Parenthing tersebut di hadiri oleh seluruh peserta didik beserta wali murid. Selain itu SMK Semen Gresik juga memamerkan hasil karya peserta didik selama bersekolah di SMK Semen Gresik. "Pameran hasil karya peserta didik bertujuan untuk mempromosikan produk-produk unggulan yang di miliki oleh masing-masing prodi yang ada di SMK Semen Gresik" ujur Drs. Setiyo Budi selaku Kepala Sekolah SMK SG.