22 Agustus 2019

Belajar tanpa batas untuk SMK Semen Gresik yang berkualitas

Sebanyak 25 guru dan pegawai SMK Semen Gresik, Kamis 22/8/2019 bertempat di Aula Kampus A Universitas Internasional Semen Indonesia menghadiri Seminar "Rahasia Mengajar Ala ESQ" dengan narasumber Dr. (H.C) Ary Ginanjar Agustian. Beliau adalah presiden direktur dari PT Arga Bangun Bangsa serta pendiri ESQ Leadership Center, tujuannya untuk memotivator guru dan pegawai SMK Semen Gresik dengan konsep pembangunan karakter yang komprehensif dan integratif berdasarkan 1 nilai universal, 6 prinsip pembanguan mental, dan 5 langkah aksi.