23 September 2022

Penyambutan Program Nihongo Partners oleh CEO SMK Semen Gresik

Setiyo Budi CEO SMK Semen Gresik, sedang memberikan kata sambutan pada acara Penyambutan Program Nihongo Partners - The Japan Foundation, di Hotel Majapahit Surabaya, Selasa 13 September 2022. Ucapan terima kasih kepada The Japan Foundation yang telah menyelenggarakan program ini. Harapan semoga program ini bermanfaat dalam peningkatan minat belajar bahasa dan budaya Jepang bagi siswa SMA-SMK penerima program. Ucapan selamat datang bagi para native speaker bahasa jepang (Nihongo Partners NP).

Acara ini dihadiri oleh: Directur General The Japan Foundation Bapak Takahashi Yuichi, Kepala Biro Kerjasama & Teknik Luar Negeri Kemensetneg, diwakili Bp. Deny Abdillah, Perwakilan Kepala Biro Kerjasama & Humas Kemdikbudristek, Konsul Jenderal Jepang di Surabaya Bp. Kenichi Takeyama, Jajaran Dinas Pendidikan Prop Jawa Timur, Rektor Unusa Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M. Eng., Perwakilan Direktur Intelijen Keamanan Polda Jatim, Kepala Kantor Kemenhumham Prop Jatim - Kepala Kantor Imigrasi Prop Jatim, Kepala SMA-SMK se Prop Jatim Penerima Program Nihongo Partners Gelombang 17, Guru Bahasa Jepang SMA-SMK se Prop Jatim Penerima Program Nihongo Partners Gelombang 17, para Native Speaker Bahasa Jepang Program Nihongo Partners.