19 September 2019

SMK Semen Gresik Turut serta mendukung kegiatan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Gresik

Selama 12 hari terhitung dari tanggal 11 September 2019 bertempat di SMK Semen Gresik, sebanyak 20 peserta alumni SMK Semen Gresik dan masyarakat Gresik,mengikuti pelatihan Kejuruan multimedia yang diadakan oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Gresik bekerjasama dengan SMK Smen Gresik dan CV Manji Prima. Acara di buka oleh kepala bidang penyelenggara pelatihan disnaker Gresik Ibu Partiwi Agustia, SP, M.Si. Beliau mengharapkan setelah diberikan pelatihan, peserta memiliki keterampilan dan siap bekerja untuk diserap oleh perusahaan yang membutuhkan.