15 Januari 2020

Simulasi Psikotes dan Wawancara Kerja

SMK Semen Gresik bekerjasama dengan Cipta Laras Semen Indonesia (CILSI) menggelar simulasi rekrutmen kerja. Selasa 14 Januari 2020 seleruh siswa SMK Semen Gresik keas XII berseragam rapi menggunakan kemeja putih celana/ rok hitam yang di padukan dengan sepatu pantofel, layaknya peserta pelamar kerja. Selain dandanan yang rapi, mereka juaga mengikuti serangkaian tes sebagaimana yang dilakukan dunia kerja untuk pesikotes kerja. Kegiatan ini dilakukan untuk mempersiapkan siswa SMK Semen Gresik kelas XII lebih percaya diri menghadapi DUDI (Dunia Usaha dan Dunia Kerja).