05 September 2019

English Outbond SMK Semen Gresik

Perwakilan 10 Peserta Didik SMK Semen Gresik mengikuti acara English Outbond yang diadakan oleh Semen Indonesia Foundation (SIF) dan gabungan Guru Bahasa Inggris Satuan Pendidikan SIF. Rabu 4/9/2019 bertempat di Laboratorium Alam Gemantar dengan tema Fun Learning With English. acara dibuka oleh Ketua Pengurus SIF Bapak Guntoro, S.T., M.M.,. Beliau berpesan bahwa Bahasa inggris sangat penting, karena bahasa Internasional dan berguna sebagai Student Exchange serta bekerja di Perusahaan Asing.