30 Agustus 2019

Guru SMK Semen Gresik Mengikuti Kegiatan SPORT TEACHER CAMP

Selasa 27/8/2109 bertempat di Gedung Serba Guna Fakultas Psikologi UBAYA, guru olahraga SMK Semen Gresik mengikuti pelatihan SPORT TEACHER CAMP. Diharapkan dengan mengikuti pelatihan tersebut, guru SMK Semen Gresik dapat menerapkan bentuk pembelajaran yang semangat serta bisa meningkatkan keterampilan berpikir tingkat tinggi, supaya peserta didik SMK Semen Gresik mampu mengambil keputusan dengan cepat, melalui media games olahraga. dan di harapkan pula guru olahraga SMK Semen Gresik lebih update dalam menditeksi bakat peserta didik sejak dini.