04 November 2019

Peresmian Gedung Bengkel Otomotif

Gresik, 02 November 2019 dengan dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK Se- Kab. Gresik dan Guru beserta Pegawai bahwa SMK Semen Gresik kini memiliki fasilitas baru berupa bengkel untuk praktek otomotif. Gedung berkukuran kurang lebih 15 x 9 meter ini, bisa menampung pembelajaran hingga ratusan peserta didik. "keberadaan bengkel praktek ini penting karena akan menunjang proses pembelajaran bagi peserta didik" ujur Drs. Setiyo Budi selaku Kepala Sekolah. Gedung Bengkel Otomotif tersebut diresmikan oleh Drs. Haryono, MM selaku Kepala Sub-Dit Kelembagaan dan Sar-Pras Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. beliau berharap dengan adanya fasilitas Gedung Praktek Bengkel Otomotif, maka dapat membatu sekolah mewujudkan mutu bagi peserta didik dan mencetak lulusan yang kopenten.